55
+7 (920) 783-0459

р. Советский

Возраст:20
Рост:179
Вес:60
Грудь:2
1 час:2500
2 часа:5000
IMG-c43eb2feb7d95e93a83b8f0e0e5f011e-V
+7 (910) 945-1839

р. Пролетарский

Возраст:30
Рост:167
Вес:63
Грудь:3
1 час:6000
2 часа:10000
ночь:25000
IMG-077733a3e296e87ed6a14fe90bcaaa09-V
+7 (905) 118-6270

р. Пролетарский

Возраст:40
Рост:167
Вес:65
Грудь:2
1 час:3000
2 часа:6000
ночь:15000